Pendant le festival, découvrez nos restaurateurs partenaires !
Service adapté aux horaires de concerts, ou formules rapides, il y en a pour tous les goûts !

1. Chez La Louise (glacerie)
11, place de l’Abbatiale – Les portes d’honneurs
Gaufres à toute heure entre 14h et minuit.
Tarifs préférentiels aux stagiaires de Jazz Campus sur
présentation du justificatif.
06 12 21 48 67

2. Hôtel de L’Abbaye
14 Ter, avenue Charles de Gaulle
Menu ou carte cuisine Bourgui-Thaï (facile pour se garer)
03 85 59 11 14

3. La Brasserie du Nord
1, place de l’Abbaye
03 85 59 09 96

4. Le Comptoir
8, rue Filaterie
(Service à 18h30)
03 85 36 78 56

5. L’auberge du Cheval Blanc
1, rue Porte de Mâcon
Menu ou carte – terrasse et salle climatisée
03 85 59 01 13

6. La Halte de L’Abbaye
3, rue Porte des Prés
Simplicité, convivialité (seulement à l’intérieur)
Tête de veau Gribiche
06 31 78 17 26

7. Café du Centre
«Chez Sissis»
4, rue Municipale
Brasserie Plat du jour – 10% aux stagiaires sur présentation d’un justificatif.
03 85 50 01 63

8. Le Pain sur la Table
1, pont de l’étang
Menus bios. Du mardi au samedi de 8h à 19h
03 85 59 24 50

9. La Petite Auberge
18, rue Filaterie
Grill viande Charolaise, Pizzas
03 85 59 02 96

10. Karizma
16, place du Commerce
Spécialités Turques et Méditerranéenne
03 85 32 07 01

11. Le Loup Garou
2, rue de la Levée
Pizza au feu de bois
03 85 50 86 98

12. Les Marronniers
20, av. Ch. De Gaulle
Restaurant Traditionnel
03 85 34 16 48

Sur le site du festival
Aïcha Dumont
Patisserie et plats orientaux faits maison